qiuoying

不觉得肚子饿

怀孕已经快六个月了,前三四个月好容易就肚子饿,可发觉最近越来越不会饿了,这是怎么回事啊

lstarmoon

只要孕妇自己不觉得饿,就不必强求每顿饭吃多少,顺其自然好了。楼主没有必要一定要吃多少东西,营养均衡就好。如果不放心,可以去医院查一下微量元素和矿物质,看看身体是否缺少这些营养,再有针对性的补充,否则就根据自己的需求进食就可以了。

溱仔妈咪

因为宝宝大了,顶者你的胃,所以不怎么觉得饿.这很正常没事!营养均衡了就行.经常吃骨头汤和鱼,对宝宝的发育有好处.你也可以少食多餐!祝好孕!

xiaoyoumeimei

我也六个多月了,我是从来就没觉得饿过,这么久只有一晚上是因为没吃晚饭,一点多钟老公起来给我蒸蛋吃,为啥有些人刚怀孕就天天饿得多快呢,是不是因为我们正餐都吃得太饱了