公114xyb873

请问自然流产5个月到现在还没有怀上是怎么回事?

因身体的原因自然流产有5个月了,这么长时间了,为什么还是没有怀上宝宝呢?

雪儿kitelee

自然流产五个月还是没有再孕,需要及时到医院进一步完善检查,检查看是否有不利于怀孕的因素后,及时进行调理治疗。包括有输卵管,卵巢,子宫等各个方面的检查,然后在医生的指导下科学受孕。

荏性小钕子╯

流产本来就得调理半年身体才建议怀孕,顺其自然就好,放松心情吧,不要给自己太大压力,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,别过分紧张。