yarui791jd

怀孕前期吃什么比较好啊?

请问怀孕前期吃什么比较好啊?有人说核桃怀孕前三个月吃了好,过了三个月再吃就没有什么用了,是真的吗?

雪儿kitelee

孕早期吃什么好选择促进食欲的食物。多数早孕女性食欲下降或口味改变,无论是酸、辣、咸、淡,都要迎合孕妈的喜好,不要忌口太多,目的是让孕妈能获得充足的营养供给。选择容易消化的食物。如粥、面包干、馒头、饼干、甘薯等,可减少呕吐。

艾草雪

其实这个的话你自己在饮食方面的话,注意下营养均衡就可以了。