念珍庾wp

坐月子期间洗头真的会落下病根吗?

宝妈们, 你们坐月子期间有洗头的吗?我产后都一星期了,婆婆还不让我洗头,说是以后会落下病根,真的是这样吗?

雪儿kitelee

月子洗头不会落下病根儿,月子里能洗澡洗头的。你只要洗完澡洗完头马上吹干擦干不要吹到冷风注意保暖。平常一定要多注意休息。一切都不是什么大问题,不用太担心。

萌娃泽宝

现在都要科学的坐月子。如果家里面暖和的话可以在中午太阳晒进来的时候洗洗一洗头。洗完之后晒晒太阳。不会落下月子病的。只要不吹风不受冷就没关系