wei330il

孕六个月多,严重失眠,怎么调理啊?

我怀孕六个月多了,失眠有一个月左右了,天天晚上失眠,白天也睡不着觉,再怎么困也睡不觉,有时好不容易睡着了就好多梦,一会儿又醒了,好担心,这样会对宝宝会不会有影响呢?怎么调理啊?

快乐芽

宝妈晚上睡觉的时候可以去购买一款孕妇专用的睡眠枕头,垫上枕头或者被子尽量让自己调整到最舒服的姿势,平时也要适当的运动,营造良好的睡眠习惯。

雪儿kitelee

孕六个月多严重失眠平时可以吃一些食物来预防失眠如牛奶,水果,糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。严重的情况可服用谷维素、B1和安定来调理.

艾草雪

出现失眠的现象比较常见,睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐。也放轻松一点,看会不会改善。

以包之名

我是睡前喝孕眠枣苓茶,感觉比较有帮助吧。白天也要多活动活动,别老是闷在家里。