雁易谭ㄨ

请问我家孩子33个月夜里老哭白天还尿身上怎么回事?

我家的孩子现在已经是33个月大了,可是最近的夜里老是在哭,白天还会尿身上,怎么回事呢?

快乐芽

小宝宝晚上总是哭的话有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意一下小宝宝的饮食多吃含钙丰富的食物还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。