以南10f2卪

宝宝指甲几个月可以剪?

娃娃一个月零三天,出生就指甲很长,总是抓自己,请问可以帮他剪剪指甲吗?害怕剪到肉怎么办?请问多大可以剪?

荏性小钕子╯

出生就可以剪指甲,小孩子指甲长得很快,你不怕他自己抓自己吗?难道你现在还没给孩子剪过指甲,也是醉了,小心点不就行了吗?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝只要指甲长了我就给他剪掉,宝宝小不知轻重,容易抓伤自己,修剪的时候小心点就行了