da代容336fat

请问宝宝现在3个多月了不爱喝水怎么办?

我的宝宝现在3个多月大了,他除了喝母乳之外就特别不爱喝水,这需要怎么办呀

开心果果宝贝

宝宝如果是纯母乳喂养的话,六个月之前是不需要额外喝水的喝水过多,也会加重宝宝肾脏的负担的。

雪儿kitelee

三个月的宝宝不爱喝水不要给孩子,采用这种葡萄糖对水喝,否则容易造成消化不良和腹泻,我们也不需要特殊的给孩子补充水分只要母乳喂养就行了。以后要养成给孩子喝白开水的习惯。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养的宝宝,六个月之前是不需要额外补充水的,建议宝妈饮食清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物