dudu203344

帮帮我!!

我快生了,但遇到一个很头疼的问题。楼下刚开始装修,整天噪音,考虑到我和孩子的健康,我要回娘家坐月子,可是婆家坚决反对,说不能坐两个小时的车(我们有私家车),我不知道哪个影响更严重,有没有生完坐车的姐妹啊?我该怎么办?我好无助!!

仁善智水

坐车没有事情的,楼下装修对年和孩子都不好,1.你和孩子休息不好,这样对你和孩子都不好。
2.装修材料是否环保你也不知道,那些材料的气味对孩子绝对不安全的。所以你要回你妈妈家,对你和宝宝是最安全的
3.装修会有噪音会吓着孩子的,那样对孩子不好,没有满月的孩子最怕有噪音。如果孩子被吓着了睡觉就不踏实,会一惊一惊的,很长时间都调整不过来的。所以你还是回你妈妈家好。
祝福你一切顺利,生一个可爱的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢大家了

嘉欣妈咪

坐这么长时间的确不好啊!也许你生完了,楼下也装修完了。

咿咿呀

在医院多住几天再回娘家坐月子吧,噪音对宝宝也有影响啊

xsp

我觉得既然快生了,可以到医院去住呀,这样对大人对宝宝都好,在医院又比较放心,等孩子生下来再去娘家坐月子,因为快生了,长时间坐车,一个会很累的,再一个坐车颠簸容易引发早产,对孕妇身体不好.你考虑考虑吧!

爱子然然

做月子还是安静好!宝宝也需要充足的睡眠。想办法能在车上躺着睡着回娘家!

jing6

才两个小时,又是私家车,开慢点应该没大问题。
我哪时座十个小时的车回娘家呢?我也是早预期一天。

君君_妈妈

您可以看看楼下装修的进度,也许您生产后他们装修也完了呢.?
如果没有,就去娘家坐月子也没什么的.!
因为现在都是在医院生产,要在医院呆上几天观察期.出院以后身体已经没有那么虚弱了,已经可以下床活动了,主要注意饱暖,注意别受了风也没什么的.!
现在大家出院回家的时候谁不是坐车呢.?知识大家坐车的时间不长短的问题,回你自己家也要坐车啊.!
如果实在你觉得坐着累,那就在躺着回家好了.!
只注意不受风 寒 不着冷 也没什么的.!

Awangyang

自己的私家车没有问题的了,做月子是要安静的,宝宝也需要安静,

yanyanbaobai

做月子还是安静好!宝宝也需要充足的睡眠。想办法能在车上躺着睡着回娘家! 做月子可是个大事哦,不能马糊的,孩子是最主要的受到惊吓就不好了.

溱仔妈咪

孩子生下来再去娘家坐月子,我去的医院离我家也是挺远的,我们还不是打车回来.一个多小时呢!你们有私家车那就更好办了.你的婆家不同意是担心别人说他们不照顾媳妇和孙子.拉下不好的名声.跟她们说清楚就行了,太吵对大人宝宝都不好.

niki-ai

有私家车,可以生完在医院多住两天回娘家,因为新生儿大部分时间都要在安静的环境睡觉,生完孩子做车没关系的,可以前面有人抱着孩子,你在后边躺着.

keaidejiaxin1

坐车的时间不是很长,所以没事的,只要路徒不是很难走就可以了,因为无论是你顺产和部产都是不能蹲的,所以要慢点开,这样没事的,宝宝太小,包好了,也没什么事,穿修也是要穿 一段时间的,不能在家,我家就是这样的,我生完宝宝后我家楼下要装修,后来我 家人跟说了,让迟一段时间再装,后来待我宝满月了才装的,不过那也影响到了宝宝的休息,因为燥音太大了,所以还是去为好,