给宝宝的爱s22u97

2岁宝宝没有断奶,如何正确断奶?

我家现在2岁了。没有断奶。如何正确断奶呢

雪儿kitelee

2岁的宝宝如何戒奶,通过故事告诉宝宝已经大了可以用奶瓶喝牛奶了,不需要再喝母乳了,而且妈妈很忙没有空照看宝宝了。用故事教育宝宝,其实快两岁的宝宝已经很懂事了,只要家长善于引导他们会听懂的

荏性小钕子╯

两岁完全可以断奶了,那么大的孩子我觉得断奶并没有多困难,因为我大宝就是两岁断奶的,你可以给孩子讲讲道理,告诉他不能吃母乳了,循环渐进,慢慢母乳就可以断掉。