高くぐar

怀孕晚期还需要穿辐射服吗?

请问怀孕晚期还需要穿辐射服吗?我现在是孕晚期了,之前一直都穿防辐射服的,感觉这时候应该不需要再穿了吧?

荏性小钕子╯

你觉得辐射服有用吗?实际上辐射服根本没有任何用处,穿上也防不了辐射,现在属于一个信息化的时代,辐射无处不在,不要大惊小怪了,家电产品的辐射对人体没有伤害。

开心果果宝贝

孕期如果不接触辐射类的电器和家电,就不需要再穿防辐射服了。我孕期的时候一直没穿过。

雪儿kitelee

孕晚期还需要穿防辐射服,到孕中期,孕晚期,如果接触电脑等,家用电器较多的话,可以穿的,有一定防护作用