lianhuan1228

求助!请教有经验的妈妈们!

宝宝21天,近几天经常发现鼻子内有粘性白色分泌物,好像影响宝宝呼吸,请问有经验的妈妈们,有什么好的办法处理,谢谢!

greensky

不用处理,应该是鼻屎,宝宝自己会打喷嚏打出来的,到时自己就好了,放心吧。

诺诺宝贝

是不是感冒了呀,如果感冒了就要带宝宝去看医生,让医生开药吃呀

zy2007mama

鼻屎吧,可能是,我家宝贝前一个月,吃奶喘气,大点了就自然的好了.

lovebabymom

做好保暖措施,千万别让他冻着了

zlazzl嘟嘟

可能是感冒了,一般自然就会好的,也可以买个吸鼻器试试看~

嘉锡妈妈

我家宝宝那时也这样,你可以用吸鼻器给他吸出来