郗7948a

挤出来的母乳冷冻期间如果停电几个小时,来电后还能给宝宝吃吗?

我是一个背奶妈妈,挤出来的母乳经常放冰箱里冷冻,有时赶上家里停电几个小时,想问下这种情况来电后奶还能给宝宝吃吗?

荏性小钕子╯

你是放在冰箱里面的,停电对母乳没有多大影响吧,又不是放在冰箱外面,别太紧张,就算是常温下的母乳,热天的问题一样可以放几个小时都没问题。

宇宝宝妈

把挤出来的乳汁存放在冰箱里,一定要零下三四度的样子吧,如果停电好几个小时的话,就会影响奶质