deng8ep

孕妇总是左侧睡觉,孩子生下来可能会出现斜颈,大小脸以及听力不好这些问题吗?

怀孕33周,晚上总是左侧睡觉,觉得特别舒服,听说孕晚期左侧睡觉好,也很习惯就经常左侧睡。后来看有关新闻说经常保持左侧睡一个姿势,孩子生下来会斜颈,大小脸,听力不好等,会这样吗?而且经常翻身会导致胎儿绕颈吗?

浩轩麻麻是女王

长时间保持一个姿势,对胎儿是有影响的,建议选择左侧睡,但是也要动一下自己的姿势,孕期多注意饮食营养,注意休息

荏性小钕子╯

你长期保持一个睡姿,肯定对胎儿不好,孕晚期可以选择左侧睡觉,但是人总得变通吧,左右不可以换换吗?别只是顾自己舒服。

艾草雪

其实没有这种说法的,就是说你怎么睡觉觉得舒服,那就怎么睡睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

睿和雨的麻麻

一般是不会的,不用太过紧张,平时自己要多调整睡姿,并不一定要总是朝一个方向睡的。