尔6ej

三天的宝宝吃奶呛,怎么办呀?

我家孩子三天了,孩子一吃奶就呛,生下来就这样,我看孩子嘴里面的时候发现有一到裂纹,这是什么情况呀?

muyixixi

宝宝小,呼吸和吞咽功能不协调引起的,建议注意宝宝喂奶方法和姿势,随着宝宝的生长发育呼吸和吞咽协调功能逐渐好转。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝都是一样的,建议宝妈每次喂完奶竖抱起来,放在肩膀上,轻轻拍打宝宝的后背,把嗝打出来就好了