shundajing

怀孕6周来老是拉肚子,跟每天吃水果有关吗?能不能吃点药?

怀孕6周了,最近一周老是拉肚子,一天四五次,便便是散的,我是每天都有吃水果,不吃点甜的就恶心,我从小也是肠胃不好,能吃药吗?还是水果不要吃了?

艾草雪

你自己呢,就是饮食方面注意一下,然后水果的话,不要吃凉性的看会好一点。

古月萌萌

宝妈,你好,不能吃药的,多喝温开水,水果可以煮熟了吃,然后要用盐水泡一泡洗干净