香卉高が3

待产包要准备什么呢?

请问各位宝妈待产包要准备什么呢?我现在怀孕七个月了,还没准备呢

啨天

产妇卫生巾、产妇卫生纸、产后内裤、包被、尿不湿、奶瓶、奶瓶刷、新生儿衣服、小袜子、小手套、小帽子、产妇帽子、月子服、月子拖鞋、大人用小盆、婴儿用小盆、棉签、纱布、毛巾、防溢乳垫等。

荏性小钕子╯

待产包顾名思义就是让你准备生产的时候用得到的东西,比如抱被,衣服,纸尿裤,湿纸巾,奶粉,奶瓶,小勺子,你自己的月子服,产妇卫生巾,产褥垫,防溢乳贴等等。

艾草雪

就是宝宝用品,妈妈用品,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,衣服等。妈妈的产妇用垫卫生巾,哺乳衣,月子服

睿和雨的麻麻

待产包就是准备宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,在临产之前要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的,宝宝要穿的贴身衣物,小外套包被,小袜子,小帽子,奶瓶,奶粉,吸奶器,纸尿裤,湿纸巾,大小毛巾,大脚盆纸,隔尿垫,产妇卫生巾,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤,厚一点的外套,柔软一点的拖鞋。