chai261gi

怀孕六周bc没有胎心,怎么办?

怀孕六周bc没有胎心,下次什么时候再复查合适呢?

睿和雨的麻麻

可能胚胎着床比较晚,不用太紧张,一般比较检查,怀孕7~8周左右才看到胎心胎芽,要放松心情,可以隔两个礼拜去医院做B超,复查一下。

雪儿kitelee

孕六周没有胎心一般怀孕8周末才能闻及胎心搏动,所以,6周没有胎心是正常的,请不要担心。如果没有不适,不需要服药。建议注意营养物质的补充

乐乐宝521

亲爱的你可以一周之后复查比较好哦,胎心胎芽最迟会在怀孕10周出现的哦,是不需要担心的哦