xiaofanb

11个月的孩子喝核桃奶好吗?

我的宝宝出生快满11个月了,最近婆婆买了一箱核桃奶,几乎天天都给孩子喝,说她也不听,那么孩子喝核桃奶好吗?

雪儿kitelee

11个月宝宝可以喝核桃奶,不过核桃奶属于调和型饮料,里面有防腐剂和添加剂,不太适合这么小的宝宝,使用,偶尔喝一两次还可以,最好是等到宝宝两岁以上在喝。

荏性小钕子╯

你自己的孩子,自己都做不了孩子的主的吗?告诉你婆婆,不可以给孩子喝那些乱七八糟的东西,要是孩子生病了,找她算账,自己拿出一点做妈妈应该有的样子出来,核桃奶根本就不是奶,那是饮料好不好。