成日岳xexㄤ070

孩子十二天吃母乳总是吃吃睡睡怎么办?

孩子十二天了,吃母乳总是吃吃睡睡,我不知道他有没有吃饱,不得已每天要加顿奶粉给他,我该怎么办好呢

荏性小钕子╯

如果是母乳不足,你不知道追奶的吗?不然能怎么办,吃不饱肯定睡不好,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌,不要总是添加奶粉。

雪儿kitelee

12天宝宝吃母乳吃吃睡睡建议家长带孩子去医院检查孩子是否是因为缺乏微量元素所以导致孩子睡不好,其次每个孩子出生以后都会对自己的家人产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有亲人的参与,稍微看不到亲人就会觉得焦虑,睡觉就是最好的例子,孩子在妈妈的怀抱里睡觉会特别有安全感,一旦到了床上,或者当孩子睡醒以后看不到家人会本能地觉得焦虑