辣妈455852

八个多月宝宝适合吃什么?

八个多月宝宝适合吃什么。经常出汗应该缺钙怎么补。目前是母乳加少量辅食

雪儿kitelee

8个月的宝宝该添加辅食了,可以吃很多东西了,可以添加蛋黄苹果泥、鱼泥、粥、烂面、饼干、膜片、土豆、蛋、鱼、肝、肉末、豆腐、碎菜,要饮食多样化,少食多餐,此外还要给宝贝多晒太阳。只要宝宝食欲好,就会长得健壮结实。

荏性小钕子╯

八个月孩子可以添加辅食了,给孩子增加营养,米粉,粥,都可以吃,经常出汗不代表就是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,辅食慢慢可以多样化。

翰翰妈咪6

菜泥、肉泥、果泥都可以添加了。出汗一种情况是否穿盖太多 宝宝比较怕热 以颈背部温热为宜,另一个就是缺钙具体可以选择婴幼儿的钙、维生素D3补充