贝康02hrn

怀孕拍X光有影响吗?

怀孕十几天的时候拍了肩膀的X光片有影响吗?会不会影响到宝宝的健康啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

孕十几天拍了x光一般是不能做胸片(X片),其他部位应该影响不大,产检的时候咨询一下医生,不过建议你多问几个医生,那样比较好

荏性小钕子╯

孕期是不可以照X光的,因为会有大量辐射,当然也会影响胎儿健康,现在说什么也晚了,孕期按时产检吧,具体情况咨询医生,如果检查没有异常就没事。

睿和雨的麻麻

x光的辐射是比较大的,在怀孕期间拍x光片,很容易引起胚胎发育畸形,,建议及时去医院做全面检查,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。