妙海01ahㄦ

怀孕二十二周+,这个阶段宝宝的胎动有规律吗?

我现在怀孕二十二周+,我想问一下现在这个阶段宝宝的胎动有规律吗?我的宝宝感觉胎动都不正常,有时候一个小时动的厉害,有时候感觉半天都不动一次,请问宝宝这个样子正常吗?

雪儿kitelee

一般妈妈孕产妇是这一胎的话可能能感受到胎动的时间是在18周到20周左右,然后20周之后的胎动,其实也不是很有规律的,这个时候可能就像蝴蝶花过翅膀,或者是像小鱼吐泡泡一样,所以妈妈感受不到连续的胎动,或者是规律的胎动也不要太紧张。