shu莂kj9

婴儿血象高、有炎症每天不定时低温怎么办啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这段时间宝宝每天不定时的发低烧,去医院检查说是血象高、有炎症,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

六个月的宝宝已经去医院检查了,这种情况的话喝点水多的,平时家里多通通风,小孩子发低烧也有可能是长牙齿,这个也要多注意

雪儿kitelee

六个月宝宝血象高总是低烧出院以后服用的药物主要是抗感染和补血、补充维生素的药物,一般是不会有较大的毒副作用的,建议应该尽量的多花时间给宝宝喂食药物为宜,以免宝宝的发热症状发生反复等,必要时可以适量的加入白糖在药物里面喂食为宜。