冰巧060●lpu

1月25人流,2月4同房会怀孕吗?

我1月25做的人流,2月4日就同房了,是体外射精,这样会怀孕吗?

快乐芽

25号做的人流还没有超过十天就急着同房难道就一点不在乎自己的身体吗,就算这时候怀孕了这种情况下小宝宝会不会健康呢。还是多为自己的身体考虑一下吧

荏性小钕子╯

你才流产几天,自己数数你的手指看看,自己不把自己当人,怪得了别人吗?就算是人流也得坐月子,自己不爱惜身体,男人不会心疼你半点,好自为之吧!

乐乐宝521

亲爱的流产是需要休息一个月禁止同房的哦,这样的情况就算是不会怀孕也是会引起妇科炎症的哦,身体是自己的啊