尔琴隋92k

五个月的宝宝流口水是要长牙齿了吗?

我家宝贝五个月了,最近经常流口水,老人说是要长牙齿了,请问医生是这么回事吗?

萌娃泽宝

这个阶段是宝宝正在出牙期,流口水也是正常的,只需要勤给宝宝擦下巴,不敢让淹红肿了。

快乐芽

小宝宝五个月流口水的话有可能是要长牙了,可以看一下小宝宝口腔里牙龈部分有没有白色的小点,如果上面有白色的小点说明就是小宝宝要长牙了。要做好小宝宝的护理工作。

乐乐宝521

亲爱的宝宝流口水一般是正常的哦,五个月了可能是宝宝快要出牙齿了哦,最好适当的给宝宝补钙哦