寄灵休

做完流产三个月,还没来月经正常吗?

上次怀孕检查胎儿有缺陷,就流掉了,现在已经过去三个月,还没有来月经,请问这样正常吗?

荏性小钕子╯

你那是月经还没有恢复吧,别太心急,平时自己做好避孕措施,放松心情,自己注意休息,也可以去医院做个复查,下次准备怀孕最好是间隔半年左右的时间。

muyixixi

肯定是不正常的,流产满月后应该月经就能复潮了,现在3个月还没有来月经,应该首先排除怀孕,再进行调经治疗。

开心果果宝贝

流产三个月还没来月经最好去医院检查一下,看看是不是流干净了,会比较放心一点。