lai爱红078ba

最近一个月失眠、多梦,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近一个月睡觉睡得都不好,因为失眠、多梦,每天早上起来还是觉得很累,我这是怎么了呀?

开心果果宝贝

孕期容易失眠也是正常的,平时白天可以多出去散散步,晚上睡前可以喝杯热牛奶,泡泡脚都有助于促进睡眠的。

荏性小钕子╯

孕期睡眠质量差,你自己注意休息,放松心情,不要想多了,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,按时产检,睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量。

艾草雪

怀孕期间出现失眠的现象比较常见,你自己放轻松一点,睡前的话可以喝杯牛奶。

以包之名

是的,正常的孕期反应来着,我是睡前喝孕眠枣苓茶,感觉比喝牛奶更管用点儿。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后随着胎儿增大,容易出现失眠,多梦的,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,喝杯热牛奶,有利于睡眠。