系雪瑶uxb39

褐色分泌物一直断断续续没停,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕9周了,从孕7周开始出现褐色分泌物,打黄体酮保胎针和吃药,可是褐色分泌物仍然断断续续的没完全停下来,检查都显示正常,对宝宝有影响吗?

开心果果宝贝

孕早期有出血现象,就有流产的征兆。一直有褐色分泌物,就要及时到医院检查,避免流产。

荏性小钕子╯

孕早期出现褐色分泌物,那是流产征兆,自己注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,一直有褐色分泌物,可以保胎治疗,具体情况咨询医生。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,您一定要多卧床休息,少走动进行保胎治疗。

雪儿kitelee

孕九周一直有褐色分泌物应该是不严重的,建议你不要过于担心,及时保胎很关键。确诊怀孕期间出血的情况就是流产的前兆,建议你及时保胎是很关键的,保胎期间注意休息,禁止性生活。