lingqinqin

想把胎儿的体重控制在6斤左右,孕妇需要做些什么?

35岁第一胎,我目前怀孕近25周,不想因为胎儿太大造成难产,所以我想把胎儿的体重控制在6斤左右,请问我需要做些什么?

开心果果宝贝

要避免胎儿过于大,平时饮食就要注意。多吃一些水果和蔬菜等富含维生素比较多的食物。要注意均衡饮食。

荏性小钕子╯

这个没办法控制,要是可以控制的话,那很多人都不会生巨大儿了,顺其自然就好,放松心情吧,孕期自己不要吃太多,你已经是高龄产妇,需要按时产检。

艾草雪

自己在饮食方面的话就是注意下营养均衡,少量多餐,然后要适当的运动。

雪儿kitelee

孕期如何控制体重怀孕后体重大多会增加,但增加的幅度和时间各异,有的从怀孕初期就开始逐渐增加,到足月可增加15千克左右;有的体重增长并不很明显,可能整个孕期只增长10千克。有的到了孕4月,体重已有明显增加。一日三餐一定要有规律。吃饭的时候要细嚼慢咽,切忌狼吞虎咽。吃得过快、食物嚼得不精细,不但给胃增加了负担而且不利于消化。

只怪我太优秀

饮食方面尽可能吃低热量高营养的东西,每天坚持适当的运动,不过稍微有一点挑战