辣妈心愿

孕36周外阴肿胀,流出淡黄色液体,是羊水破了吗?

孕36周感觉外阴肿胀, 阴道有淡黄色液体流出,是羊水破了吗

荏性小钕子╯

你那是分泌物增多,羊水是无色透明的液体,如果羊水破了,会控制不住的流,跟尿频尿不尽的感觉差不多,不要大惊小怪的,自己注意个人清洁卫生,勤换内裤。

雪儿kitelee

孕36周外阴肿胀流出黄色液体,怀孕晚期阴道有黄绿色东西流出考虑应该是感染阴道炎或子宫附件炎症引起的症状,建议你查白带常规和妇科B超检查看看,注意局部卫生,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,可以外用高锰酸钾冲洗治疗,怀孕晚期禁止性生活,定期孕检

艾草雪

羊水都破的话是一股止不住的流水是清澈的,所以应该不是羊水破了。