感觉怪怪的...

宝宝7个月,从什么时候加奶粉合适?

打算母乳到1岁 已经吃辅食了 现在快7个月了 从什么时候加奶粉合适?

雪儿kitelee

7个月了如果母乳充足,就不要添加奶粉,只添加辅食就好了。6个月以后的母乳营养已经跟不上宝宝的需要。

荏性小钕子╯

如果母乳足够,那可以母乳喂养到两岁断奶,孩子满了六个月以后就得增加营养,给宝宝添加辅食,平时辅食和母乳合理喂养就行了,至于奶粉在孩子没有断奶之前都可以慢慢添加。

烊烊宝妈

7个月的宝宝,除了每天奶量要吃够,辅食的话可以慢慢给宝宝添加种类到医院