手机用户08629e

宝宝7月多,辅食怎么添加?

我宝宝7月多,辅食只吃了点米粉和蛋黄,前一段时间不肯吃奶粉〈混合喂养的〉,查了贫血,最近奶粉肯吃了,但还是恋奶,请问辅食怎么添加

浩轩麻麻是女王

七个月的宝宝,你可以给宝宝吃点新鲜的蔬菜,蒸点水果泥,米糊米粉都可以,辅食不要太单一,不要让宝宝养成挑食的坏习惯,给宝宝喝点白开水也是好的

糖果de妈妈

可以给宝宝轩鸡蛋啦,可以喝点稀饭,然后可以喝点米粉啊这些都是可以的

家泽♥麻麻

补血饮食有炒猪肝,猪肝红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等.可适当选用。平时一定要多吃富含优质蛋白质、微量元素(铁、铜等)、叶酸和维生素B12的营养食物,如红枣、莲子、龙眼肉、核桃、山楂、猪肝、猪血、黄鳝、海参、乌鸡、鸡蛋、菠菜、胡萝卜、黑木耳、黑芝麻、虾仁、红糖等,富含营养的同时,具有补血活血的功效。

雪儿kitelee

七个月宝宝吃什么辅食随着消化能力的增强和发育的需求,四个月以后可增添米糊,奶糕,烂粥,果泥,鱼泥,蛋黄.到七至九个月时,可以试着加一些烂面,饼干,肉末.十个月以后就可以添加软饭,挂面,碎菜等食品.婴儿接受辅食基本上是从流质到半流质,再到固体食品,有这样一个过程.