校hanyidada

有什么办法可以减轻感冒症状吗?

我怀孕六个月,被老公传染感冒了,简直太难受了!药店买了瓶四季抗病毒口服液纯中药成分!这个孕妇可以喝吗?还有什么办法可以减轻感冒症状吗?

烊烊宝妈

怀孕期间被传染感冒的话,要注意适量喝水,尽量不要吃药,避免到人多的地方

荏性小钕子╯

孕期感冒不要乱吃药,对胎儿没有好处,会影响胎儿发育,自己注意保暖,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

啨天

最好不要喝抗病毒的药物。多喝水,适量的运动出汗都可以缓解症状的,孕妈要注意多休息,保持良好的精神状态。