爱的承诺263

宝贝每次都不吃饭,怎么办?

我宝贝每次都不吃饭,都要强行的,不知道怎么办?

雪儿kitelee

宝宝不好好吃东西如果平时吃零食比较多,正餐不好好吃是可以理解的,如果平时不吃零食,正餐也不好好吃就可以考虑是微量元素的缺乏了,如钙锌元素等。抽空陪伴孩子到医院检查微量元素。此外,让孩子多选择新鲜的水果与蔬菜,少选择腌制类、油炸类食品。

荏性小钕子╯

不爱吃饭可能是缺锌,不要强迫孩子吃饭,也可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌可以及时补锌,让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。