shuzhu627b

孕21周多,感冒发烧,能喝布洛芬混悬液吗?

我现在怀孕21周+4天,感冒发烧一天了,38.2度左右,家里有小孩喝的布洛芬混悬液,我能喝吗?要是低烧不超过38度,三九感冒灵也能喝吗?

可爱的你001

如果你特别难受可以吃药,但是要去医院买正规孕妇可以吃的药,那个对胎儿没有影响,小孩子的布洛芬大人可以喝,但是孕妇不可以喝,孕妇得喝孕妇专用的药

荏性小钕子╯

孕期发烧不可以乱吃药的,是药三分毒,对胎儿没有好处,体温都没有超过38.5度以上,完全可以选择物理降温的呀,多喝水,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,室内多通通风。

雪儿kitelee

怀孕21周,出现感冒咳嗽,高热的现象不排除存在机体有感染的情况。建议,应及时医院就诊必要时在医生指导下应用柴胡清热注射液进行退热,并同时口服阿莫西林等消炎药物治疗。多饮水,饮食以清淡易消化饮食为主。定期孕期检查。