大刘站住。

补充叶酸需要吃多少含量的叶酸?

补充叶酸需要吃多少含量的叶酸?我看着药店含量都不一样?有影响吗?

雪儿kitelee

补充叶酸的剂量要求一般认为,对于无叶酸缺乏症的孕妇来说,每日服用叶酸的剂量不能超过1毫克。必要时服用孕妇专用的叶酸制剂,而不是普通用于治疗贫血所用的大含量(每片含叶酸5毫克)叶酸片。长期服用过量叶酸,可以掩盖维生素B12缺乏的早期表现,因而导致严重的神经系统损伤。过量叶酸还会与抗惊厥药物(如苯妥英钠)拮抗,诱发惊厥。过量叶酸还会干扰孕妇锌代谢,导致锌营养不良。

浩轩麻麻是女王

最好按照说明书正确食用叶酸,每个牌子的叶酸含量不一样,备孕前三个月要开始补叶酸,可以预防胎儿畸形,孕前三个月也要适当补充叶酸

乐乐宝521

亲爱的正常的叶酸含量一般是0.4到0.8之间的哦。一般正常的都是可以的哦不用担心的,斯利安的还是不错的哦

睿和雨的麻麻

一般孕前三个月每天服用叶酸的含量是0.4-0.8毫克之间,平时要保持营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,定期产检。