lou帅成526rs

怀孕三个月,经常有尿但尿不出来是什么原因?

怀孕快三个月了,最近几天老是感觉想尿尿,可去上厕所又没什么尿。总感觉好急却又尿不出来,怎么办?

雪儿kitelee

孕三个月总是尿不出来,妊娠呕吐建议多吃酸味食品,能改善妇女怀孕后胃肠道不适的症状,减少恶心、呕吐,也能增加食欲,增加营养。可以选用西红柿、杨梅、石榴、樱桃、葡萄、桔子、苹果等新鲜的菜果

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多喝水比较好哦,严重的话需要去医院检查一下啊哦,多注意卫生哦

睿和雨的麻麻

有可能是尿路感染,最好及时去医院泌尿科检查一下平时药,多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,多喝温开水,饮食上注意清淡。