CJ12345

怎么还没怀孕?

这个月想要小宝宝,和丈夫已经做了一个月的努力,可是还是来了月经,怎么怀孕这么难啊。

董一涵

婚后有规律性生活,2年不怀孕才可以诊断不孕症

精神紧张也可以导致不孕

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

baiyun070718

不用急的,慢慢来,越急就越不容易怀孕,你先算算排卵期,然后再要,这不是急得事,而且心态要好,不要总想,说不清为什么,我那时也是的,后来心不急了,也有了,所以心不要急.

steclw

俗话说心急吃不了热豆腐。用排卵试纸帮忙,算准日子要,一般几率比较大的。

zy2007mama

这事情不用那么着急的.顺其自然吧.

yuanyuan070719

太紧张了吧,不用一个月都在努力啊,这样太累了反而不好,算算你的排卵期,在排卵期内隔天一次同房就可以了,排卵的时候分泌物粘粘的,有拉丝现象,你也可以多留意些,祝你下月心想事成吧

ufo0315

这事情不用那么着急的.顺其自然吧.

小天使227QQ

我也备孕快一年了还没有反应,都快烦死了,都不知道怎么办