傲荷

宝宝没有长牙,什么时候可以吃肉泥?

宝宝没有长牙,什么时候可以吃肉泥啊?现在加了土豆 红萝卜 蛋黄。

雪儿kitelee

宝宝没有长牙可以吃肉泥,没长牙不用急,宝宝发育有快有慢的。虾泥肉泥就是用刀捻的,或者用搅拌机也可以

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,合理喂养就行了,刚开始添加辅食最好是不要吃太多,也不要给孩子吃太油腻的食物,注意肚子保暖。

胡牌妈妈1

可以的,宝宝没长牙,肉泥一定要剁碎,方便宝宝食用。添加新的辅食,要留意宝宝大小便情况,没有异常继续添加

开心果果宝贝

肉比较难消化,一般宝宝八个月后再慢慢的给宝宝添加肉泥肉沫,也可以添加肉松,刚开始可以少添加一点。

Salvat

宝宝8-9个月就可以吃肉泥了,但必须加工成易于消化的肉泥,才能给孩子食用。