liangqian8028

产后第一次月经的量很少吗?

我刨宫产后6个月了,一直母乳喂养,这两天下面有恶露样的东西流出,第一天的颜色像月经,这两天颜色变浅了,浅咖啡色,而且每天的量都特少,我用护垫就可以了,这是第一次月经吗?

wuheqi

我也和你一样的,就是还要早,我两个月就来了,而且一月来两次,没有关系的,以后会正常的!

蝌蚪妈妈

我的第一次也比较少,不过颜色是红色的哦~

keaidejiaxin1

这是正常的,每个人都是不一样的,所以没什么关系的,不用担心。

zy2007mama

因人而异吧,我第一次就比以前多的.