声36dada

三个月宝宝,头还是立不稳,是否有问题呀?

我家三个月宝宝,头怎么到现在还是立不稳呢?每次把她竖起来抱的时候,头总是耷拉着,请问这样是否有问题呀?

壹粒米饭

你每天多给宝宝趴趴,训练俯卧抬头,3个月时宝宝俯卧抬头时,头应该抬的很高,头和胸之间要有90度,这时候头已经很稳,你再抱起来看看,现在也可以训练宝宝翻身了,经常给宝宝做做被动操,有助于宝宝智能发育。

荏性小钕子╯

宝宝头还不稳,那也没什么问题呀,慢慢大点就好了,平时可以给宝宝补充鱼肝油,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养,也可以竖抱孩子了,锻炼孩子抬头。

胡牌妈妈1

平时多让宝宝练习抬头。适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳,吃鱼肝油,这种情况很快会得到改善。如果不放心,可以带宝宝去医院看一下。