haoran卓866

12个月的宝宝,才长了6颗牙,是不是因为缺钙了啊?

我宝宝现在12个月了,到现在才长了6颗牙,请问是不是因为缺钙了啊?我是不是应该带他去医院先检查一下呢?

胡牌妈妈1

一岁的宝宝长六颗牙齿挺正常的。因为每个宝宝发育的速度长牙的时间都是不一样的,如果实在不放心可以带宝宝去医院检测一下微量元素。

荏性小钕子╯

一岁长六个牙齿已经不错了,每个孩子身体发育各不同,何况长牙本来就有早晚之分,不要太紧张,合理给孩子喂养,营养保持均衡。

muyixixi

只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,宝宝才能健康发育。