熠彤7e

怀孕期间一天睡眠时间是多少比较好啊?

各位,请问怀孕期间一天睡眠时间是多少比较好啊?我现在差不多一天要睡十几个小时,睡多了会不会也不好呢?

浩轩麻麻是女王

怀孕都是比较容易睡觉,可以适当运动,不要老是待在家里睡觉,出去呼吸新鲜空气,放松心情,对宝宝和你都是有好处的,孕期也要格外注意饮食清淡

荏性小钕子╯

一天睡十几个小时还不够吗?孕期保证足够的睡眠时间就行了,也不要总是睡觉,没事还是可以多出去走走,通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,瞌睡越多越想睡,人都没有气色了。

萌娃泽宝

怀孕的时候本来就嗜睡,不过宝马还是要一天适当的出去走走,锻炼锻炼。