寒香vub

感觉宝宝不怎么长个是缺什么营养吗?

我家宝宝出生时有55公分,现在10个月了才76公分.感觉腿特别短.孩子总想喝奶粉,饭不怎么爱吃,请问是不是缺什么营养才这样的啊?

如果哪有如果

10个月的小孩76厘米也差不多了吧,不要追求一个时期长得特别快,宝宝身高主要还是靠遗传

荏性小钕子╯

十个月有76厘米不少了吧,这还没到一岁呢,你还想要孩子怎么样长高,又不是突然一下子就高了,总得慢慢长呀,差4厘米到80里面你觉得还不够吗?

雪儿kitelee

宝宝不长个怎么办可以去医院的儿科或者生长发育科检查下孩子的生长激素和微量元素是否缺乏。均衡体内气血循环,促进身体生长发育。另外每天注意饮食搭配,多吃一些富含维生素的蔬菜,多摄入一些富含蛋白质的食物;平时适量进行一些体育锻炼,切记勿运动过量;养成良好的作息习惯,保持充足的睡眠。