baba588

宝宝2个月多~一个人睡不热

宝宝2个月多~一个人睡不热~~~能不能在他小床上放热水袋~ 请大家帮忙一下~~~~~谢谢

haohaomamier

1.使室温高些25度左右
2.铺盖软呼暖和些
3.大人给他先暖被窝
4.最好别用热水袋,温度不好掌握,容易烫伤宝宝
我家是用一个小褥子裹住(不是特别严实),再盖上一层毛毯,一层大人的被子

凯乐妈妈

可以的但不能直接接触宝宝的皮肤,可以把热水带放在上下被子中间,放到脚头!

suyangmeijun

我家宝宝还一直是跟我们一起睡的,把他一个人睡摇窝他也睡不热,现在天天睡我们中间,每天跟我们一起起床,也一直都没有感冒过

guomiaojun2002

我的宝宝晚上一直喝我们睡,所以白天一个人睡不着。我就放小热水袋在旁边,一下子就睡着了。但你要小心烫,用块毛巾裹一下。

wbbj66

我宝宝一直都是一个人睡在睡袋里的,也给他用热水袋但要离远些,上面要用毛巾裹一下。