功思娴l8

小天才电话手表没有辐射吗?

小天才电话手表宝宝可以带吗,有没有辐射啊,对宝宝的身体会有什么不好的影响吗?

荏性小钕子╯

电子产品都有一定辐射,其实现在这个信息化的时代,什么东西都有辐射,但是那些辐射对人体并没有多大伤害,所以不要大惊小怪,紧张兮兮的。

开心宝贝2008

你好!所有电子产品都有辐射的,但是一般来说辐射都是在安全范围内的,对人体并不会造成多大的影响!所以请不用过于担心!