lou帅成526rs

怀孕期如果游离甲状腺一直偏低,会不会对孩子有影响?

怀孕中期查出来游离甲状腺偏低,到现在33周了还是低,30周还在吃药,而且每天半片,我想问这样是甲减吗?这样一直低会不会对孩子有影响?该怎么办?

雪儿kitelee

孕期游离甲状腺偏低甲状腺水平偏低可能会影响宝宝发育的情况的,不过只要宝宝各项发育指标正常的话就可以的,需要继续服药

睿和雨的麻麻

游离甲状腺素偏低,可能是有甲亢,这样是不利于胎儿大脑智力发育的,需要在医生指导下对症用药,平时饮食上要注意清淡,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。