lyy629

腹泻奶粉转普通奶粉应注意的问题

我姑娘因吃辅食不当,消化不良引起腹泻,拉肚子一个星期多了,虽不是很严重,但吃了几种药,还换吃腹泻奶粉.现在才稍好转了.请问从腹泻奶粉转到配方奶粉应注意什么?原来吃和金装多美滋.腹泻奶粉是美赞臣的. 另外,是否可换为美赞臣的配方奶粉呢?

keaidejiaxin1

最好是给吃美赞臣的,因为总换牌子宝宝是不适应的,
但有一点,你可以在网上查一下资料,都说美赞臣的奶粉有问题,所以你查一下你们那有没有这类的情况。如果没有这例问题就用这种牌子的吧。