书双qinqin0

这两天体重有点控制不住了,怎么办呀?

我怀孕以后一直很注意饮食的,但是现在肚子大了,每天就跟吃不饱一样,一直吃,现在体重明显控制不住了,该怎么办呀?

马背上的花朵

我觉得怀孕频繁的吃很正常呀,我那个时候半夜三点都要吃,不吃饿的睡不着。所以饿了还要吃,如果不吃也影响胎儿的生长发育。

啨天

孕期能吃是福,这样对将来生产和对宝宝的生长都有好处的。如果孕妈想稍稍的控制一下体重的话,可以饭前喝杯水,或者吃一些水果,这些都能增加饱腹感。

文源妈妈

放心的吃吧!等宝宝出生后,过午不食.我最胖的时候172斤,身高1.64米。现在过午不食一年二个月。118斤。

睿和雨的麻麻

随着胎儿增大,身体所需求的营养量增加,很容易产生饥饿感,这是很正常的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,饭后适量的散散步。